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Secco Vintage Verona IGT 2015/16

Il Secco-Bertani “Vintage Edition” è l’omaggio a un ricordo
entrato nel mito collettivo per evocare sensazioni, emozioni,
modi di pensare del passato capaci di arricchire il presente.
Il progetto prevede la riproduzione di un vino SeccoBertani secondo la ricetta, lo stile e il gusto di una volta,
riprendendo anche il packaging originale degli anni ’30
Sfr. 25.00

Soler Veneto IGT 2018/19

SOLÈR
Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Refosco, Marzemino.
"Solèr" è una parola del dialetto veneto che significa solaio,
granaio. Storicamente veniva usato dai viticoltori per mettere ad
appassire le uve migliori. Riprendendo questa antica tradizione, una
parte delle uve che compongono questo vino viene appassita,
ottenendo grande morbidezza con note di liquirizia
Sfr. 26.50

POLI PANETTONE ALLA GRAPPA

Panettone di pasticceria farcito con uvetta e crema alla Grappa di Moscato. Il classico gusto del panettone italiano unito ad un cuore soffice dal sapore intenso e cremoso che profuma delicatamente di Moscato.
Sfr. 38.00

Amarone Valpolicella Valpantena DOCG 2018

Metodo di produzione
Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana.
Fermentazione con lunga macerazione sulle bucce per estrarre le note
fruttate. Affinamento: Rovere di Slavonia e barrique per circa 24 mesi.
Stile
Amarone moderno, equilibrato ed elegante con note fruttate di ciliegia e
mora, suadenti note speziate tipiche della Valpantena.
Palato morbido, setoso, cremoso.
Sfr. 42.00

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2021

Cépages : Corvina et Corvinone 85%, Rondinella 10%, Croatina 5%.

Vin rouge de bonne structure, idéal avec boeuf, agneau, gibier (cerf, chevreuil), ainsi que fromage bleu.
Sfr. 56.50

Amarone della Valpolicella Classico DOCG “Vigneto Monte Sant’Urbano” 2017

Dégustation : symbole indiscutable de la renommée de Speri, l’Amarone Sant’Urbano est issu d’une sélection drastique des meilleures grappes des vignes de la prestigieuse colline du Monte Sant’Urbano dont les raisins sont passerillés pendant une longue période entre 3 et 4 mois. Il est un exemple de classe et de finesse, un vin extraordinaire de grande complexité, de structure ample et flamboyante sans jamais tomber dans le baroque. Oscillant entre fruits rouges frais, fruits murs, tabac, pétales de fleurs séchées, réglisse et violette, il est d’une longueur en bouche fascinante. Pour les connaisseurs et les plus patients, il est également d’une longévité exceptionnelle.
Sfr. 63.00

Amarone Valpolicella Valpantena DOCG (1.5L)

Metodo di produzione
Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana.
Fermentazione con lunga macerazione sulle bucce per estrarre le note
fruttate. Affinamento: Rovere di Slavonia e barrique per circa 24 mesi.
Stile
Amarone moderno, equilibrato ed elegante con note fruttate di ciliegia e
mora, suadenti note speziate tipiche della Valpantena.
Palato morbido, setoso, cremoso.
Sfr. 82.00

Secco Vintage Verona IGT2015 (3L)

Il Secco-Bertani “Vintage Edition” è l’omaggio a un ricordo
entrato nel mito collettivo per evocare sensazioni, emozioni,
modi di pensare del passato capaci di arricchire il presente.
Il progetto prevede la riproduzione di un vino SeccoBertani secondo la ricetta, lo stile e il gusto di una volta,
riprendendo anche il packaging originale degli anni ’30
Sfr. 120.00

Soler Veneto IGT 2014 (3L)

SOLÈR
Uve: Merlot, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Refosco, Marzemino.
"Solèr" è una parola del dialetto veneto che significa solaio,
granaio. Storicamente veniva usato dai viticoltori per mettere ad
appassire le uve migliori. Riprendendo questa antica tradizione, una
parte delle uve che compongono questo vino viene appassita,
ottenendo grande morbidezza con note di liquirizia
Sfr. 131.00

Amarone della Valpolicella DOC 2011 (1.5L)

Vignoble : Les vignobles se situent dans le domaine Novare à Negrar, au cœur de Valpolicella, exclusivement dédié à la production d’Amarone, où les sols sont calcaires et marneux.

Vinification : Vendanges manuelles en septembre. Sélection soigneuse avant passerillage. Égrappage puis foulage des raisins en janvier. Macération d’une vingtaine de jours avant une douce fermentation en cuves de ciment pendant environ 30 jours. Affinage dans des fûts de chêne de Slavonie pendant environ 6 ans puis vieillissement en bouteille pendant 1 an.

Robe : Rouge intense avec des reflets grenat.

Nez : Notes typiques de prune, de cerise et de griotte avec une riche variété de nuances : fruits secs, feuilles de thé, réglisse et épices.

Bouche : Arômes de baies rouges adoucis par de subtiles notes de vanille. Équilibre parfait entre l'acidité et les tanins.
Sfr. 279.00

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POLI PANETTONE ALLA GRAPPA

Panettone di pasticceria farcito con uvetta e crema alla Grappa di Moscato. Il classico gusto del panettone italiano unito ad un cuore soffice dal sapore intenso e cremoso che profuma delicatamente di Moscato.
Sfr. 38.00